Hafercookies mit Brennnesselsamen

Achtung, diese Cookies sind soooo lecker, da will man gar nicht aufhören zu naschen.

Dunja Reichen - Kraut und Magie - Rezepte - Header - Hafercookies mit Brennnesselsamen
Foto: Pixabay

Zutaten

200g Hafermehl
100g kalte Butter
30g brauner Zucker
2 Prisen Salz
50g gemahlene Haselnüsse
2 Essl. Brennnesselsamen

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, anschliessend zu walnussgrossen Kugeln formen. Die Kugeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in einem Abstand von 2cm flachdrücken.
Im auf 175 °C vorgeheizten Backofen mit Unter- und Oberhitze die Kekse 10-15 Minuten backen.
Die Kekse sind nach dem Backen zunächst noch weich, werden mit dem Auskühlen dann fest.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert